Оптовые поставки сантехники
307-00-77
отдел оптовых продаж

Бренды

GROHE

Grohe AG — производитель санитарно-технической арматуры, смесителей и аксессуаров. Компания была основана в 1936 году Фридрихом Гроэ. Имеет представительства в 15 странах мира.

Штаб-квартира Grohe расположена в Дюссельдорфе, Германия.

GROHE производит смесители и душевые гарнитуры для ванной комнаты и кухни, автоматические и электронные смесители общественного и коммерческого назначения, системы инсталляции и смыва для подвесной сантехники, системы скрытого настенного монтажа.

На долю GROHE AG приходится примерно 8 % мирового рынка смесителей.

Штаб-квартира Grohe AG. Германия, Дюссельдорф

В 2007 году объём продаж выпускаемой GROHE сантехнической арматуры для кухонь, ванн и душа, автоматической арматуры для коммерческого и общественного секторов, а также инсталляционных и смывных систем составил 1,017 млн евро. 

У GROHE 6 производственных площадок, три из которых находятся за рубежом, в частности в Португалии, Таиланде и Канаде. Компания реализует более 82 % выпускаемой продукции за пределами Германии. По всему миру на предприятиях GROHE работает около 5000 человек.

Компания GROHE производит свои изделия в собственном Центре дизайна. На протяжении многих лет компания удостаивалась самых известных в мире наград в области дизайна, таких как «Reddot», «IF design awards», а также «Good Design Awards».

В сентябре 2017 компания GROHE была внесена в рейтинг компаний, стремящихся изменить мир (“Change the World ranking»), который составляет бизнес-журнал Fortune. GROHE стала одной из 50-ти компаний, стратегия которых оказывает позитивный эффект на общество. 


Дизайн-центр Grohe AG. Германия, Хемер-Эдельбург

Философия компании GROHE основана на 4-х ценностях: качество, технологии, дизайн и экономичность. Именно они лежат в основе принятого на себя компанией обязательства по обеспечению пользователям непревзойденных ощущений от общения с водой, что сформулировано в слогане Pure Freude an Wasser («Истинное наслаждение водой»). 

К испытаниям продукции ТМ «GROHE» относится так же серьезно, как и к ее производству. Испытания на долговечность, а также тщательное заключительное тестирование продукции перед отгрузкой с завода гарантируют, что изделия ТМ «GROHE» будут радовать Вас долгие годы. А в случае прекращения производства определенной модели запасные части для нее производятся еще не менее десяти лет.



Одни из основных технологий производства:

- Плавность хода рычага - обеспечивает точность и легкость управления потоком воды, а также максимальный комфорт при пользовании смесителем на протяжении всего срока службы;

- Прочные покрытия,  выполненные по специальным технологиям, обеспечивающим износостойкость: от изысканных матовых до сияющих как бриллиант;

- Инновационная технология подачи воды - обеспечивает практически бесшумную работу изделий. 




Сантехническая база «БИЛД» является официальным дилером ТМ «GROHE» по ЮФО и СКФО. 

В штате компании «Билд» работает бренд-менеджер ТМ GROHE, который всегда сможет провести квалифицированную консультацию  для специалистов и монтажников о технических  особенностях продукции, провести презентацию новинок и составить ассортиментную матрицу для оптовых покупателей, отвечающую региональным особенностям и динамике рынка  и предложить оптимальную комплектацию объектов строительства.

  Сервисный центр «БИЛД» является официальным сервисным центром ТМ «Grohe» и выполняет работы по установке продукции Grohe, замене оригинальных запчастей и постгарантийному обслуживанию.  

 


КАТАЛОГИ ПРОДУКЦИИ GROHE

С полным товарным ассортиментом ТМ "GROHE", представленным сантехнической базой "БИЛД" и действующими ценами, вы можете ознакомиться здесь:

- монтажные системы ТМ "GROHE"

- смесители для умывальника ТМ "GROHE"

- смесители для ванны ТМ "GROHE"

- смесители для кухни ТМ "GROHE"

- смесители для душа ТМ "GROHE"

- душевые системы и комплектующие ТМ "GROHE"

- запчасти продукции ТМ "GROHE"

- аксессуары ТМ "GROHE"