Оптовые поставки сантехники
307-00-77
отдел оптовых продаж

Бренды

Группа Roca

Roca Group - испанская группа компаний, производитель полного спектра товаров для ванной комнаты. Основана в 1917 году в Барселоне братьями Рока, первоначально выпускала чугунные радиаторы.

Roca Group имеет представительства в 170 странах и располагает 78 заводами, на которых занято более 22 тыс. сотрудников.

Широкая линейка выпускаемых моделей обустроить ванную комнату с нуля, основываясь на принципах экологичности, дизайна и инновационных разработок. Отделы научных исследований неустанно трудятся над расширением технологических возможностей, а архитекторы создания прекрасные коллекции ванных комнат: Меридиан, Дебба, Хрома, Нексо, Виктория Норд и другие. Раковины, смесители, ванны, душевые экраны и поддоны, SPA, унитазы, мебель, зеркала - это только малый перечень из всего разнообразия каталога товаров.

Сотрудничая с именитыми архитекторами и дизайнерами, компания регулярно выпускает новые коллекции ванных комнат, душевых экранов, раковин, смесителей и аксессуаров. Многие культовые строения укрепления продуктов, среди них: Большой театр, Эйфелевая башня, отель W Barcelona, стадион Arena Pantanal, Олимпийская деревня в Пекине.




Сантехника Roca имеет мировое признание, свидетельства чего есть внушительная коллекция наград. Среди них Национальная премия по маркетингу и приз за исключительную функциональность Дизайнерская кухня и ванная комната. В области экологии и защиты окружающей среды компания одержала награду EMAS за керамическую плитку, производство которой осуществляется с максимально рациональным использованием ресурсов, а линейка кранов L20 с низким расходом воды была отмечена наградой Designer Kitchen & Bathroom Awards. За дизайнерские достижения компании награждены каннским Золотым львом, наградами Знаменитые награды, Неделя дизайна, FIAP, Архитектурная запись и десятки других не менее престижных премий. 




Roca в России

ООО «Рока Рус», дочернее предприятие Roca Group, работает в России с 2004 года. Строительство первой очереди собственного завода началось осенью 2004 г. в г. Тосно Ленинградской обл. и было закончено летом 2006 г. Объем производственных площадей составляет 26 000 м2, общая территория завода - 10 га.

• Завод в г. Тосно стал первым иностранным предприятием по производству санитарной керамики, построенной на территории Российской Федерации.

• Инвестиции в строительство первой очереди составили 40 млн. Руб. евро.

• Завод оборудования современного оборудования для производства санитарной керамики ведущих фирм-производителей из Италии и Германии.

• В настоящий момент на предприятии работают около 250 сотрудников. Производительность завода составляет 600 тыс. единицы продукции в год.

• В настоящее время ряд коллекций под торговыми марками Jika и Roca производятся на собственном заводе под Санкт-Петербургом.

• На российском рынке «Рока Рус» представляет изделия из санитарной керамики под торговыми марками Roca, Jika и Laufen.